Пн, 18 декабря 2017
Сервисы
Новости
04.10.2017

Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны обратится к президенту с просьбой уволить начальника Генштаба Виктора Муженко. Такое решение было принято на заседании комитета, передает «Укринформ». «Обратиться к Президенту Украины об увольнении начальника Генерального штаба за систематические нарушения в организации работы», - заявил глава комитета Сергей Пашинский. Также члены комитета обратятся к министру обороны Степану Полтораку с просьбой уволить главу Военной службы правопорядка. Как сообщали «Комментарии», ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявлял, что за пожар и взрывы на складе боеприпасов под Калиновкой несет ответственность, в том числе, руководство Генштаба.
Россия лишилась первого места в медальном зачете Олимпиады-2014 Украинские военные смогут носить усы и бороду при одном условии При Януковиче такого не было: Как украинцы смеются со снегопада в ноябре (ФОТОЖАБЫ) Бездомная собака спасла девушку от изнасилования (ВИДЕО) Команда РФ опозорилась в Кубке мира по биатлону из-за патрона в «Калашникове» Украинка: «Я собираю чемоданы, потому что эти мрази украли у меня страну» Весь мир шокирован тем, ЧТО через 30 лет обнаружили в Чернобыле (ВИДЕО) Doogee изобрела новый форм-фактор смартфона (ВИДЕО) Вагины повсюду: Как научиться их находить (ФОТО) Гениальные изобретения, сделанные в СССР, о которых никто не знает 27 лет назад она усыновила этого мальчика. Вот как он ей отплатил…


Рейтинг новостей : Политика
 
23.11.2017
В Украине военным разрешили носить усы и бороды, только при условии, если они не будут мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. Об этом говорится в тексте приказа Министерства обороны №606 от 20 ноября. «Всем категориям военнослужащих во время боевых и учебно-боевых задач разрешается ношение бороды и усов при условии, что они должны отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения», — говорится в приказе. Также сообщается, что этот приказ еще должен пройти государственную регистрацию в Минюсте и только потом состоится официальное обнародование правил. Ранее мы писали о том, что до конца этого года 23 воинские части окончательно перейдут на новую систему питания по каталогу. По этой системе уже питаются 12 воинских частей, в частности в учебном центре Яворовского полигона. Среди этих 11 частей – военные части ВДВ, авиационные и учебные заведения Вооруженных сил Украины и госпитали. По плану к концу 2019 года все части Вооруженных сил будут питаться по каталогу. Сейчас каталог наименований – это 350 блюд. В частности, из них более 60 салатов.

18.12.2017
Снегопады, что внезапно начались в Украине в эти выходные, вызвали ажиотаж в соцсети и даже отвлекли украинцев от полуголой заместительницы Авакова

10.12.2017
Что случилось дальше - просто невероятно!
11.12.2017
По утверждению опростоволосившихся спортсменов, их подвел легендарный "Калашников" – "краса и гордость" российского оборонпрома.

12.12.2017
Крик отчаяния жительницы несуществующего государства.

12.12.2017
Радиация и время могут сотворить невероятное!
Видео  
Фото  
18.12.2017
Китайская компания Doogee показала концепт смартфона с уникальным дизайном. Аппараты с безрамочными экранами и слайдеры уже существуют, а производитель решил объединить эти форм-факторы в один.

10.12.2017
Молодые американки Ева Силав и Челси Джонс считают, что в мире есть очень много вещей, похожих на женский половой орган

10.12.2017
Это была действительно ВЕЛИКАЯ страна!

<< <  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17    ......  55   56   >>  > 
Поиск

Энциклопедия  
© New Portal 2010. При использовании материалов текстовая гиперссылка на NewPotral обязательна.
bigmir)net TOP 100