Чт, 18 января 2018
Сервисы
Новости
04.01.2018

Книга всегда оставалась одной из наиболее ультимативных и всеохватывающих в культурном смысле форм развлечения. Эксперты решили проанализировать отечественный и зарубежный рынок и представили тройку авторов, чьи произведения стоит ждать в наступившем году больше всего. В первую очередь, уверены они, следует обратить внимание на одного из главных фантастических авторов современности Джорджа Мартина автору первоисточника сериала «Игра престолов». Он все еще не знает точно, когда закончит написание книги «Пламя и кровь». Его постоянные переносы сроков уже стали основой для массы шуток, но фанатам стало не до юмора, когда сериал уже существенно перегоняет книгу по сюжету. Именно поэтому ожидание нового произведения из цикла «Песнь льда и пламени» на данный момент серьезнее, чем когда-либо. Итальянский автор, создатель «Имени Розы» Умберто Эко, по мнению критиков, в последние годы находится далеко не в лучшей форме. Последний изданный им рома «Нулевой номер» оказался неоправданно растянутым и все имеющиеся в нем твисты откровенно не впечатляли. «Заклинание Сатаны» последняя книга Эко, которую он успел отредактировать и сдать в печать незадолго до своей смерти в 2016 году. Не исключается, что публицистический сборник, составленный из газетных колонок, может не оправдать ожиданий читателей. Также эксперты уверены, что ни в коем случае нельзя обделить внимание Бориса Акунина и его роман «Не прощаюсь», который является заключающим для фандорианы, начатой 20 лет назад книгой «Азазель». Именно в этой книге станет известно о том, как именно автор разделается с надоевшим некоторым читателям героем. Фото: из открытых источников
Россия лишилась первого места в медальном зачете Олимпиады-2014 В британской школе отказались от термина «девочка» Украинские военные смогут носить усы и бороду при одном условии Российские системы ПВО не смогли справится с НЛО над Москвой Порошенко действительно писал расписку для ФСБ 15 животных, которые готовы идти за своими маленькими хозяевами и в огонь, и в воду (ФОТО) В 2018 году начнется внеземной захват Земли Казнь на дороге. Преступники расстреляли автомобиль и зарезали раненого (+видео) Израильские военные ведут тяжелый бой с вооруженными палестинцами NASA предложило безумный план по спасению Йеллоустонского вулкана Известная супермодель Наоми Кэмпбелл шокировала нулевым размером груди (ФОТО)


Рейтинг новостей : Политика
 
10.01.2018
В британском Манчестере в средней школе для девочек Altrincham намерены отказаться от употребления термина «девочка» и ввести гендерно-нейтральное обращение. Такое решение было приятно для того, чтобы создать комфортные условия тем студенткам, которые не определились в своей гендерной принадлежности, а впоследствии и вовсе могут решиться на смену пола. Директор школы Стефани Джил отправила соответствующее письмо родителям учениц, чем немало их озадачила. Некоторые даже не восприняли содержание письма всерьез. «Когда я открыл письмо, я не был уверен, правда это, или же шутка. Это выглядит довольно глупо. Они говорят о гендерном разнообразии, однако, это ведь школа для девочек. Как это сработает?», - сказал один из родителей. Как сообщали «Комментарии», ученые из Нидерландов пришли к неожиданному выводу. Они выяснили, что успехи мальчиков в изучении школьных дисциплин напрямую зависят от количества девочек, которые учатся вместе с ними. Оказалось, что в учебных заведениях, где количество девочек превышало 60%, мальчики демонстрировали более высокие результаты. Эксперты пришли к выводу, что ребята «тянутся» за девочками, поскольку у них лучше развиты природные умения концентрироваться на задании. Тем не менее, ученые отмечают, что успехов в учебе, как правило, добиваются дети, чьи родители имеют за плечами обучение в университете. Последнее в равной степени имеет отношение к ученикам любого пола.

23.11.2017
В Украине военным разрешили носить усы и бороды, только при условии, если они не будут мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. Об этом говорится в тексте приказа Министерства обороны №606 от 20 ноября. «Всем категориям военнослужащих во время боевых и учебно-боевых задач разрешается ношение бороды и усов при условии, что они должны отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения», — говорится в приказе. Также сообщается, что этот приказ еще должен пройти государственную регистрацию в Минюсте и только потом состоится официальное обнародование правил. Ранее мы писали о том, что до конца этого года 23 воинские части окончательно перейдут на новую систему питания по каталогу. По этой системе уже питаются 12 воинских частей, в частности в учебном центре Яворовского полигона. Среди этих 11 частей – военные части ВДВ, авиационные и учебные заведения Вооруженных сил Украины и госпитали. По плану к концу 2019 года все части Вооруженных сил будут питаться по каталогу. Сейчас каталог наименований – это 350 блюд. В частности, из них более 60 салатов.

12.01.2018
Российским военным не удалось заставить НЛО пойти на посадку.
16.01.2018

14.01.2018
Трогательные примеры крепкой дружбы животных и детей

08.01.2018
Американский ученые Мичио Каку нашел доказательства того, что в 2018 году начнется внеземной захват Земли инопланетными существами.
Видео  
Фото  
12.01.2018
В Киевской области на трассе возле Белой Церкви трое неизвестных расстреляли автомобиль. Правоохранители сообщили, что в автомобиле ехали шестеро парней.

18.01.2018
Израильские силовики ведут бой с группой вооруженных палестинцев в большом городе Дженине на Западном берегу реки Иордан, есть пострадавшие

15.01.2018
Йеллоустонский вулкан считается одним из самых опасных действующих вулканов на Земле. Ученые со всего мира ищут способы, которые могут предотвратить его извержение.

<< <  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17    ......  55   56   >>  > 
Поиск

Энциклопедия  
© New Portal 2010. При использовании материалов текстовая гиперссылка на NewPotral обязательна.
bigmir)net TOP 100