Пт, 22 июня 2018
Сервисы
Новости
Одесса достроит многоэтажки
Дело о недостроях компании "Альянс" в который раз сдвинулось с мертвой точки: новый градоначальник Одессы Геннадий Труханов пообещал, что на это раз под его руководством строительство, начатое в 2007 г., закончится. На совещании в мэрии определились с новыми застройщиками трех домов по улице Марсельской, 1 и 1-а, а также по улице Высоцкого, 27.

"После урегулирования правовых вопросов мы еще раз встретимся с застройщиками и в дальнейшем завершим строительство трех запланированных объектов. А на будущее нам необходимо выработать такие правила, которые не позволят участвовать недобросовестным застройщикам в строительстве жилых домов", — отметил мэр Геннадий Труханов.

Правда, подобные обещания власть имущие дают не впервые. К примеру, в 2012-м в мэрии обещали, что через полтора-два года инвесторы смогут заселиться в квартиры. Но с тех пор стройка не сдвинулась с мертвой точки, а на месте высотки красуются пустующие бетонные коробки.

Эксперты, исследуя вопрос "Альянса", сходятся во мнении, что три долгостроя в жилмассиве Котовского можно было сдать еще год назад, если бы не позиция городских и областных властей. Но теперь стройка возобновится в августе, и будут возведены и балконные ограждения .
© New Portal 2010. При использовании материалов текстовая гиперссылка на NewPotral обязательна.
Администратор сайта «NewPortal» - e-mail:newportal.ua@gmail.com
bigmir)net TOP 100