Сб, 15 декабря 2018
Сервисы
Новости
Знакомства в сети

Сегодня каждая третья семья в США создается благодаря сайту знакомств. Интернет в этом смысле стал главным местом поиска любви, оставив далеко позади церкви, офисы и бары 

Но лучше всего обыкновенные знакомства

Сайтов для знакомств великое множество. На одних человек одновременно ищет нескольких партнеров. На других женщины или мужчины, не желающие иметь интимной близости, ищут вторую половинку для совместного воспитания детей. Есть сервисы для евреев, христиан, мусульман, сторонников Трампа и веганов. Сайтов для знакомств великое множество. На одних человек одновременно ищет нескольких партнеров. На других женщины или мужчины, не желающие иметь интимной близости, ищут вторую половинку для совместного воспитания детей. Есть сервисы для евреев, христиан, мусульман, сторонников Трампа и веганов. 

Ученые из Мичиганского университета, что в США, экспериментальным путем выяснили, кого чаще всего ищут мужчины и женщины в Сети. Кто является идеальным кандидатом для онлайн-знакомства, они описали изданию Science Advances. Так, если речь идет о женщинах, то чаще всего мужчины предпочитают знакомиться с молоденькими: пик популярности приходится на 18-летних, постепенно снижаясь по мере взросления. У мужчин же все наоборот: дам больше интересуют представители сильной половины, которым уже за 50 лет. Женщины предпочтение отдают светлокожим партнерам, у которых есть высшее образование. А мужчины – азиаткам, причем интеллектуалок не любят. Нынешнее поколение очень серьезно подходит к вопросам материальной обеспеченности, выяснили исследователи: даже мужчины-добытчики выбирают экономически привлекательных партнерш.
© New Portal 2010. При использовании материалов текстовая гиперссылка на NewPotral обязательна.
Администратор сайта «NewPortal» - e-mail:newportal.ua@gmail.com
bigmir)net TOP 100